down
Menu Bamby  - Abbigliamento per bambini
News News Bamby torino
News

Bamby Torino 
Per qualsiasi info non esitate a contattarci.

 3480502509
 Negozio 011.882016
Veniteci a trovare sulla nostra pagina FACEBOOK

saluti Staff BAMBY 

Informativa sulla privacy catalogo  Bamby abbigliamento per bambini

BAMBY SNC

In conformità al decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 ( Codice in materia di protezione dei dati personali ) e successive modifiche, BAMBY SNC, con sede in C.so Vittorio Emanuele II, 24 10123 Torino TO in qualità di titolare del trattamento , è tenuta a fornire ai soggetti interessati , ai sensi dell'art. 13, le seguenti informazioni riguardanti l'utilizzo dei relativi dati personali.

SCOPO DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/2003
Il Codice mira a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. La legge si propone di tutelare i dati dell'interessato da trattamenti impropri da parte del “titolare del trattamento” e, in particolare, dalla divulgazione dei dati a terzi soggetti senza il preventivo consenso dell'interessato, ai sensi dell'art. 23 del decreto legislativo 196/2003, ad esclusione delle ipotesi legislativamente previste dal successivo art. 24.

INFORMAZIONI CIRCA IL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI
1) Finalità del trattamento dei dati personali
La raccolta e il trattamento dei dati personali sono effettuati per le seguenti finalità:

  1. per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute; a tal fine i dati potranno essere inoltre comunicati a Società terze della cui collaborazione BAMBY SNC potrà avvalersi per l'espletamento delle predette finalità;
  2. per adempiere, in generale, ad obblighi di legge contabili, fiscali e amministrativi;
  3. per esigenze di tipo operativo e gestionali interne a BAMBY SNC e funzionali all'esecuzione e all'adempimento di obblighi derivanti dal rapporto contrattuale;
  4. per finalità di marketing operativo e strategico con particolare, ma non esclusivo, riferimento al controllo della soddisfazione del cliente e alla promozione e proposizione di nuovi servizi e/o prodotti propri di BAMBY SNC presso il cliente nonché per la tutela del credito, anche attraverso terzi, quali ad esempio società di factoring; per l'invio di comunicazioni informative periodiche via e-mail, posta, fax, sms sia di carattere informativo che di natura commerciale
  5. per finalità di marketing operativo e strategico con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla comunicazione dei dati a società terze con le quali BAMBY SNC abbia stipulato accordi commerciali al fine di permettere la promozione e proposizione di nuovi servizi e/o prodotti presso il cliente;

2) Modalità di trattamento dei dati personali
BAMBY SNC
intende informarLa che:

  1. per le finalità di cui sopra, i Suoi dati saranno trattati solo con il Suo esplicito facoltativo consenso e con le modalità previste dall'art. 11 del decreto legislativo 196/2003;
  2. i Suoi dati saranno trattati anche con strumenti informatici, telefonici, telematici, audiovisivi, via cavo o via satellite, magnetici, cartacei e manuali, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza stabilite dalla legge;
  3. in caso di cessazione di un trattamento, per qualsiasi causa, i dati sono distrutti o ceduti ai sensi dell'art. 16 del decreto legislativo 196/2003;
  4. i Suoi dati non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati, nel rispetto del Codice, a società partner incaricate dalla stessa BAMBY SNC, a società di marketing o ricerca di mercato, solo ed esclusivamente per le finalità per le quali Lei ha manifestato il proprio consenso;
  5. Lei gode del diritto di accesso ai propri dati personali e di ogni altro diritto previsto dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 (il cui testo è per Sua convenienza riprodotto di seguito nella presente informativa) secondo le modalità di esercizio dei diritti previste dal successivo art. 8;
  6. il trattamento dei Suoi dati potrà essere effettuato anche da società terze che collaborano con BAMBY SNC, solo con Suo esplicito e separato consenso, secondo modalità descritte al punto 4.II.

3) Conferimento dei dati personali
Le comunichiamo che il conferimento a BAMBY SNC dei Suoi dati personali è facoltativo. L'eventuale rifiuto di conferire i dati per le finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c) comporterà per BAMBY SNC l'oggettiva impossibilità, in relazione al rapporto tra il dato e il servizio e/o il prodotto richiesto, di adempiere correttamente a quanto previsto dal contratto.

L'eventuale rifiuto di conferire i dati per le ulteriori finalità indicate ai punti 4) e 5) non comporterà alcuna conseguenza, salvo l'impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali di Suo interesse e di essere informato circa eventuali iniziative di marketing e promo-pubblicitarie.

4) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati con il consenso dell'interessato

I - Nello svolgimento delle proprie attività e delle proprie iniziative informative, promo-pubblicitarie, di marketing, di merchandising, di sponsorizzazione, BAMBY SNC, in qualità di titolare potrà comunicare, esclusivamente per le finalità per cui l'interessato ha manifestato il Suo consenso, i dati personali dello stesso alle seguenti categorie di soggetti: a) società di mailing, b) corrieri, c) società che effettuano imbustamento, spedizione e trasporto della corrispondenza, d) società controllate e collegate ai sensi di cui all'art. 2359 c.c.; e) consulenti di BAMBY SNC. Un elenco aggiornato delle suddette società è disponibile presso la sede di BAMBY SNC. I dati personali raccolti non saranno, comunque, soggetti a diffusione.
II - Nel caso BAMBY SNC, ai fini degli adempimenti relativi alla fornitura dei propri servizi e/o prodotti, collabori con società partner, si rende noto che queste ultime tratteranno, secondo quanto già espresso al punto 2 lett. f, i dati raccolti in questa sede, in qualità di “titolari” ai sensi di legge, in piena autonomia. A tal fine Le verrà richiesto un Suo esplicito consenso al predetto trattamento attraverso la sottoscrizione di un'ulteriore informativa allegata alla presente, che riporterà l'indicazione dei relativi titolari e responsabili a cui potrà direttamente rivolgersi per esercitare i Suoi diritti.

5) Titolare del trattamento dei dati
BAMBY SNC
con sede in C.so Vittorio Emanuele II, 24 10123 Torino TO.

6) Responsabile del trattamento dei dati
BAMBY SNC.
domiciliato per la carica presso BAMBY SNC con sede in C.so Vittorio Emanuele II, 24 10123 Torino TO.

7) Articolo 7 del D.Lgs. 196/2003

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

“7Pixel S.r.l.
nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito http://www.trovaprezzi.it%94/.

catalogo & shop www.bambytorino.it
down
www.bambytorino.it